Dj Taran знает как завести туляков

Dj Taran знает как завести туляков

Накануне дня всех влюбленных  самые яркие тусовщики не сидят дома! Ведь расслабиться, отдохнуть, повеселиться и потанцевать можно непременно в клубе или ресторане.

Накануне дня всех влюбленных  самые яркие тусовщики не сидят дома! Ведь расслабиться, отдохнуть, повеселиться и потанцевать можно непременно в клубе или ресторане. Так в «Вавилоне» состоялась вечеринка «Любите лучших party In Da BABYLON club».

Уютная обстановка, лепестки роз, придающие романтический настрой, приятная атмосфера. Но релаксировать было некогда, ведь за вертушками стоял dj Taran – резидент легендарного клубного проекта «Зона». Улыбчивый, притягательный Константин в два счета завел публику. И сразу все закружилось и завертелось вокруг. Оживление на танцполе, горячие танцы и самые очаровательные красотки начали энергично двигаться в лучах софитов.

В поддержку ди-джей сета из столицы нашей родины привезли и танцовщиц go-go. Они настолько были горячи в своих танцах, что мужчины не поленились выйти потанцевать, чтобы чуть ближе рассмотреть тонкие изящные движения барышень. Шампанское бурлило в бокалах, лепестки роз летали в воздухе, и танцы не прекращались до самого утра. Впрочем, как и всегда.

ФОТОРЕПОРТАЖ

16 февраля 2010, в 17:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день