Семь игроков ФК "Москва" позвали в "Аланию"

Семь игроков ФК "Москва" позвали в "Аланию"

Владикавказская "Алания" сделала предложение о покупке сразу семи футболистов ФК "Москва".

Владикавказская "Алания" сделала предложение о покупке сразу семи футболистов ФК "Москва". Об этом сообщает Sports.Ru со ссылкой на источники, "близкие к владикавказскому клубу". "Алания" займет место ФК "Москва" в премьер-лиге в том случае, если столичный клуб, которому отказал в финансировании "Норильский никель", официально снимется с розыгрыша.

"Алания" решила купить у ФК "Москва" вратаря Юрия Жевнова, защитников Алекса Дакосту, Бранко Илича и Александра Шешукова, полузащитника Алексея Ребко, нападающих Александра Ставпеца и Мартина Якубко.

На Жевнова, помимо "Алании", претендует питерский "Зенит". По данным Sports.Ru, вратарь уже ведет переговоры с руководством питерского клуба.

Ранее СМИ сообщали об интересе клубов премьер-лиги к Шешукову и Ребко. На Шешукова, в частности, претендует московский "Спартак", за который полузащитник выступал в 2002 и 2003 годах.

О том, что ФК "Москва" снимется с чемпионата России в премьер-лиге, представители "Норильского никеля" объявили 5 февраля. Пока неясно, заявится ли команда на чемпионат России 2010 года в одном из низших дивизионов или будет выступать в любительской лиге.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта fcmoscow.ru

 

12 февраля 2010, в 16:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день