Гуру тульской "Матрицы" отметил свое 30-летие

Гуру тульской "Матрицы" отметил свое 30-летие

В клубе «Вавилон» в эту ночь только и разговоров было, что о "Матрице". 30 января случилось грандиозное празднование 30-летия и 10-летия творческого пути великого и могучего Dj Gary Enji (Гари Энжи).

В клубе «Вавилон» в эту ночь только и разговоров было, что о "Матрице". 30 января случилось грандиозное празднование 30-летия и 10-летия творческого пути великого и могучего Dj Gary Enji (Гари Энжи).

Желающих поздравить Гари было столько, что иногда приходилось задуматься, а не резиновый ли клуб? Посетителей было гораздо больше, чем обычно. Отметить вместе с гуру матрицы его день рождения пришли друзья и преданные поклонники. Шарики по всему клубу придавали праздничное настроение, а подарки уже некуда было складывать!

В 2010 году промо-группа «Матрица Повсюду» презентует свою 1000-ю вечеринку за 10 лет движения. Поэтому и виновник торжества не остался в долгу. Волшебные знакомые музыкальные излияния бесконечно радовали публику, заставляя светиться счастьем и радостью лица. Жаркими аплодисментами встретили гости начало сета. Коварный, но счастливый взгляд, меховое манто на плечах и танцующие друзья – что еще надо для счастья?

Иллюзорно-реалистичное шоу, динамичный взрыв эмоций объединения визуальных и музыкальных эффектов, море позитивной энергетики. А особую изюминку вечеру придавали сексуальные танцовщицы, изящно извивающиеся вокруг шеста. О, сколько жадных взглядов они ловили на себе! Но это ничто по сравнению с подмигиваниями имениннику.

Особый шквал эмоций вызвал трек "Матрица-перезагрузка". В тот момент активность движений в клубе увеличилась в разы. В подарок гостям раздавали диски со специальным праздничным миксом от Гари Энжи. И даже к утру гости не думали расходиться по домам! И правильно – 30 лет-то раз в жизни бывает.

Досье:
djgaryenji.myslo.ru 
В 2000 году выступил на сцене клуба «Космоз-1». Как независимый промоутер в августе-сентябре 2001 года устраивает несколько пробных open-air’ов. Является организатором ряда проектов лета-2002 года (Плетёнка - Велегож). 6 сентября 2002 года открывает свой клуб - «TRAFFIC. Выступал во всех клубах города. Принимал участие: Казанова, формирование музкультуры dj-bar «leSUR», открытие клуба «Проспект» , «Сигма», клуб «СТУДИЯ 49» раскручивает его до самых высот клубной культуры нашего города. Значимые проекты: FETISH party, PORNO party, Знаки, проект Матрица- трилогия, the best-Хэлоуин 2006, Жигули & ROBOTS, Beatch party, Vip Party – движение четвергов, Ladies Night, House Rodeo-2части, открытие новой звезды танцпола – Dj Nati Dark, «BiG Love Global Dance Tour». С октября 2007 создает новый проект - Первый Виртуальный КлуБ «Матрица Повсюду»

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

4 февраля 2010, в 17:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день