ЦСКА обменял хоккеиста сборной России в "Авангард"

ЦСКА обменял хоккеиста сборной России в "Авангард"

Московский хоккейный клуб ЦСКА обменял защитника сборной России Дениса Куляша в омский "Авангард". Взамен армейцы получили двух игроков обороны - Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова.

Московский хоккейный клуб ЦСКА обменял защитника сборной России Дениса Куляша в омский "Авангард". Взамен армейцы получили двух игроков обороны - Филиппа Метлюка и Евгения Курбатова. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Официально сделка пока не подтверждена. На сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Куляш по-прежнему значится игроком ЦСКА.

26-летний Куляш выступал за ЦСКА в начале своей карьеры, а в 2005 году ушел в московское "Динамо". В 2007 году защитник вернулся в армейский клуб. В последнее время Куляш регулярно вызывается в сборную России на этапы Евротура.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2009/10 Куляш провел за ЦСКА 35 матчей и набрал 21 очко (забросил 11 шайб и отдал 10 результативных передач). Среди игроков обороны по набранным очкам Куляш занимает пятое место в лиге.

Метлюк провел в сезоне-2009/10 27 матчей и набрал два очка (гол и передача). Курбатов в последнее время играл в тюменском "Газовике" в российской высшей лиге.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта cska-hockey.ru

 

11 января 2010, в 12:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день