В аварии с участием двух маршруток пострадали 4 человека

В аварии с участием двух маршруток пострадали 4 человека

ДТП в центре Тулы (площадь Ленина) произошло сегодня утром. Одна из машин не подлежит восстановлению.

ДТП в центре Тулы (площадь Ленина) произошло сегодня утром. Одна из машин не подлежит восстановлению.

Как мы уже сообщали ранее, сегодня утром на пересечении ул. Советской и пр. Ленина столкнулись две пассажирские "ГАЗели". После удара одну из машин отбросило на фонарный столб напротив магазина «Часы».
- Я ехал по прямой, по направлению от площади Восстания к "Инд-Гарнику", - рассказывает Игорь, водитель автолайна №12/15. – Для меня горел зеленый сигнал светофора, это и трое свидетелей подтвердят. Лайны №33 вечно спешат...Водитель "ГАЗели" №33  поспешил повернуть на пр. Ленина и врезался в меня. Моя "ГАЗель" отлетела вправо и врезалась в столб. У меня в машине  двое пострадавших и в 33-м тоже несколько. Пассажиры сами вызвали «скорую».

Сила удара была такова, что несколько сидений сорвало с креплений, а движок авто вошел в салон примерно на полметра. Как пояснил нам Игорь, после такого его маршрутка вряд ли подлежит восстановлению.

- Не знаю, как теперь за руль садиться, - передергивает плечами водитель. – Страшновато.

«Дорожно-транспортное происшествие с участием двух пассажирских "ГАЗелей" произошло в половине восьмого утра. По последним данным, в результате столкновения пострадали четыре пассажира. После оказания помощи трое были отпущены домой, одна женщина продолжает находиться в Ваныкинской больнице», - прокомментировали происшествие в пресс-службе УГИБДД УВД по Тульской области.

 

11 января 2010, в 13:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день