В Туле повязали «колесных» воров

В Туле повязали «колесных» воров

Сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителей на месте очередного преступления.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителей на месте очередного преступления.

Вчера в Туле были задержаны воры, которые специализировались на краже автомобильных колес. Преступников повязали прямо на месте очередного преступления.

- В четыре часа утра одна из наших патрульных машин выехала на вызов, - рассказали нам в пресс-службе отдела вневедомственной охраны. – Хозяин автомобиля «Лада Приора» сообщил, что на ул. Пузакова кто-то снял колесо с его автомобиля.

Во время осмотра места преступления внимание сотрудников вневедомственной охраны привлек стоящий неподалеку автомобиль, внутри которого находились два человека. Молодые люди пояснили, что, несмотря на столь раннее время, они здесь всего-навсего ждут своего друга.

Стражи порядка не поверили сказанному и решили осмотреть автомобиль. Как оказалось, не зря: Внутри машины было обнаружено не только украденное колесо, но еще и четыре других, а также слесарный инструмент, с помощью которого злоумышленники грабили чужие автомобили.

На место немедленно была вызвана следственная группа. При задержании злоумышленники не оказали никакого сопротивления. Возбуждено уголовное дело.

Фото: www.autodoki.com

 

27 ноября 2009, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день