Тульские клабберы призвали дух Каzантипа

Тульские клабберы призвали дух Каzантипа

21 ноября. Поздний вечер. Над клубом «Премьер», среди дискомфорта промозглой осени, разверзлись пространственно-временные врата в республику вечного лета

21 ноября. Поздний вечер. Над клубом «Премьер», среди дискомфорта промозглой осени, разверзлись пространственно-временные врата в республику вечного лета, туда, где не умолкает музыка, где круглый год светит теплое летнее солнце.
Официальная afterparty «KAZANTIP Z17» - стала одной из самых долгожданных вечеринок сезона. Одним своим названием она спровоцировала учащенное биение сотен клубных сердец, мысли о предстоящем безумии заполонили сотни голов в предвкушении такого жаркого уикенда. Бугимонстр групп, Тульское посольство республики Каzантип, при поддержке Promo71 постарались на славу: звездный состав тульских артистов, отличная атмосфера, правильная публика и, конечно, же «аппетитный» гость…
Один из лучших электронных проектов России - Swanky Tunes, в нашем городе знают не понаслышке. Его музыканты уже не в первый раз заставляют тульские танцполы ходить ходуном. Электронный проект Swanky Tunes одним из первых в стране сумел доказать, что российская электронная музыка может стать популярной не только на родине, но и иметь успех на западном рынке. Команда, которую музыкальные журналисты уже успели окрестить российским Daft Punk, создает интересную и свежую музыку - так называемый «dirty house music», который сочетает в себе техно, классический хаус 90-х, транс и нью-рэйв. Именно такой музыкальный «винегрет» и привлек Swanky Tunes. Позже музыканты проекта доказали, что умеют играть не только в составе «живого» коллектива, но и выступать в качестве диджеев. Их выступления с диджейскими сетами сразу вошли в TOP 100 DJ Russia! Swanky Tunes - это представители новой волны клубных артистов, которых отличает талант, звучание, естественная энергетика, харизматичность и артистизм.
На место событий «клубные летописцы» PARTYzанских хроник прибыли далеко за полночь. Первое, что предстало их взорам – огромный змеиный хвост очереди. Естественно, что на такое ожидаемое мероприятие пришло такое количество народу. Попав в клубное пространство, кожа ощутила горячее и влажное дыхание танцпола. Несколько сотен тел на нем сокращалось подобно ритмичным импульсам пронзающим тело бегущего спортсмена. На сцене, окруженные розовой дымкой и нагромождениями высокотехнологичной музыкальной электроники, колбасились Swanky. Артисты не просто играли, это было настоящее безумие: смесь манипуляций по созданию музыкальных ритмов и клубный танец одновременно! В определенный момент один из парней даже поднялся на стол уставленный техникой и изобразил несколько движений. Публика пришла в неописуемый восторг!


Разноцветные визы Z17, желтые чемоданы и прочие «символы» Каzантипа кружились в бешеном ритме до самого рассвета, настроения главного клубного курорта лились рекой. Эмоции, пережитые этим летом, воскресли, с новой силой они пронзили тела и души тульских граждан вечно летней республики.
До встречи, Каzантип!


ФОТОРЕПОРТАЖ

23 ноября 2009, в 17:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день