The Police спустя 20 лет совершит мировые гастроли

The Police спустя 20 лет совершит мировые гастроли

Британская рок-группа The Police объявила о своих планах совершить мировой гастрольный тур в мае 2007 года, спустя 20 лет после записи последнего студийного альбома

Британская рок-группа The Police объявила о своих планах совершить мировой гастрольный тур в мае 2007 года, спустя 20 лет после записи последнего студийного альбома, сообщает BBC.

О планах воскресить группу музыканты, 55-летний солист группы Стинг, 54-летний барабанщик Стюарт Коупленд и 64-летний гитарист Энди Саммерс, объявили на пресс-конференции в Лос-анджелесском клубе Whisky A Go Go в понедельник, на следующий день после выступления группы на церемонии вручения музыкальных наград Grammy.

По словам участников группы, их турне начнется в Канаде в мае и продлится, по меньшей мере, до конца года. Первый концерт группа даст 28 мая в Ванкувере, Канада. Затем The Police в течение лета музыканты посетят с концертами в 13 городах Северной Америки, включая фестиваль в Теннеси 16 июня, в Бостоне 28 июля, два концерта в Нью-Йорке 1 и 3 августа. Билеты на эти концерты будут стоить 225, 90 и 50 долларов, уточняет Reuters.

Осенью пройдут их выступления в Европе, а также Мексике, Южной Америке, Японии, Австралии и Новой Зеландии. В настоящее музыканты активно готовятся к предстоящим выступлениям и регулярно проводят репетиции.

Трио The Police было создано в Великобритании в 1977 году и распалось в 1984 году. Последний диск группы "Синхрония" ("Synchronicity") вышел в 1983 году. Он пользовался огромным успехом, а песня из этого альбома "Every Breath You Take" долгое время занимала первые строчки хит-парадов в разных странах. Неудивительно, что коллектив получил за нее музыкальную премию Grammy.

После распада группы Стинг сделал сольную карьеру, записав восемь альбомов, в то время как два других члена группы по отдельности работали над многими своими проектами – сольными альбомами и саундтреками к фильмам.

В этом году на церемонии Grammy группа исполнила одну из самых известных своих композиций – "Roxanne". Как сообщает ФактNews со ссылкой на издание The Sun, во время открытия церемонии 55-летний певец Стинг выглядел великолепно. Во время выступления Стинг сказал: "Мы группа The Police, и мы вернулись!".

Даже мужчина вдвое моложе его мог бы гордиться таким накачанным телом. Он выглядел даже лучше, чем во время работы над фильмом Quadrophenia в 1979 году. Как предполагает издание, такое прекрасное тело могло стать результатом постоянных занятий йогой и тантрическим сексом с женой Труди Стайлер. По слухам, здесь не обошлось и без помощи пластического хирурга, ведь на лице у Стинга нет ни одной морщинки.

До выхода на сцену в Лос-Анджелесе музыканты вместе выступали в течение последних 23 лет всего дважды - на свадьбе Стинга в 1992 году и в марте 2003 года, когда The Police включили в список американского "Зала славы рок-н-ролла" за огромное влияние, которое группа оказала на музыкальную индустрию. Чтобы отметить это событие, Стинг, Коупленд и Саммерс дали небольшой концерт в Кливленде (штат Огайо), где находится "Зал славы рок-н-ролла".

http://newsru.com

13 февраля 2007, в 15:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день