В Липецке милиционер отнял закуску у посетителя рюмочной

В Липецке милиционер отнял закуску у посетителя рюмочной

Милиционеры города Липецка задержали своего коллегу, который украл котлету у клиента кафе. К настоящему времени милицейское начальство уже уволило проштрафившегося младшего сержанта

Милиционеры города Липецка задержали своего коллегу, который украл котлету у клиента кафе. К настоящему времени милицейское начальство уже уволило проштрафившегося младшего сержанта патрульно-постовой службы Алексея Иванникова. Однако возбуждать уголовное дело за столь мелкую и курьезную кражу стражи порядка не стали, сообщает Gorod48.

Младший сержант отдела милиции №3 УВД Липецка Алексей Иванников заглянул в закусочную "Чарка" на проспекте Победы. Милиционер заказал 100 граммов водки, а на закуску у стража порядка денег не хватило. Махнув стакан, патрульный заметил лежащую на тарелке у соседа котлету. Иванников схватил закуску и бросился наутек. Хозяин котлеты, не пожелав расстаться с едой, помчался за "грабителем". В конечном итоге милиционер был пойман, слегка побит и передан в руки его коллег.

Начальство Иванникова решило не порочить честь мундира и отправило оголодавшего сержанта "в бессрочный заслуженный отдых".

Источник: http://newsru.com
Фото: НТВ

 

1 октября 2009, в 14:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день