Карпин останется тренером "Спартака" в 2010 году

Карпин останется тренером "Спартака" в 2010 году

Валерий Карпин в 2010 году продолжит совмещать функции генерального директора и главного тренера московского футбольного клуба "Спартак"

Валерий Карпин в 2010 году продолжит совмещать функции генерального директора и главного тренера московского футбольного клуба "Спартак". Об этом сам Карпин сказал в интервью газете "Спорт-Экспресс". По словам спартаковского наставника, в 2010 году "все останется, как сейчас".

Карпин рассказал, что он беседовал с руководством клуба о будущем команды, и в ходе беседы было решено сохранить нынешнюю систему управления "Спартаком". При этом тренер подчеркнул, что все обсудить невозможно, и многие вопросы будут решаться в рабочем порядке.

Карпин отметил, что в настоящее время в составе "Спартака" очень много молодых игроков, и команде не хватает опыта. По словам тренера, для клуба, претендующего на высокие места, обилие юных футболистов - нонсенс.

Карпин был назначен генеральным директором "Спартака" в августе 2008 года. В апреле 2009 года после увольнения главного тренера москвичей Микаэля Лаудрупа Карпин стал исполняющим обязанности наставника команды.

Источник: http://lenta.ru
Фото с сайта redwhite.ru

 

17 сентября 2009, в 14:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день