Жертвами урагана в Чехии и Польше стали не менее шести человек

Жертвами урагана в Чехии и Польше стали не менее шести человек

В результате урагана на территории Чехии и Польши, который начался вечером в четверг, 23 июля, погибли как минимум шесть человек

В результате урагана на территории Чехии и Польши, который начался вечером в четверг, 23 июля, погибли как минимум шесть человек, сообщает Agence France-Presse.

По данным агентства, четыре человека на территории Польши были убиты упавшими из-за ветра, скорость которого достигала 100 километров в час, деревьями, один человек утонул. Десятки людей получили различные травмы. 17 человек получили удары током от оборванных ветром линий электропередач. В Чехии погибла 75-летняя женщина, причина смерти не сообщается.

По данным агентства ИТАР-ТАСС, жертвами урагана стали семь человек. Associated Press, в свою очередь, сообщает о восьми погибших.

Одним из наиболее пострадавших от стихии городов стал польский Вроцлав, всего же в Польше зафиксировано более 800 сообщений о различных разрушениях. В Чехии ураган повредил линии электропередач в столице страны Праге, в результате чего было прекращено движение на некоторых трамвайных линиях.

http://lenta.ru/

24 июля 2009, в 10:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день