"Рольф" начал продавать в России "старый" Mitsubishi Lancer

"Рольф" начал продавать в России "старый" Mitsubishi Lancer

Российские дилеры Mitsubishi Motors получили первые партии автомобилей Mitsubishi Lancer предыдущего поколения

Российские дилеры Mitsubishi Motors получили первые партии автомобилей Mitsubishi Lancer предыдущего поколения. Об этом со ссылкой на генерального директора "Рольф-импорт" Дмитрия Роткина пишут "Ведомости". По словам Роткина, выпуск предыдущего "Лансера" был возобновлен японской компании про просьбе "Рольфа".

Седан предыдущего поколения в России будет стоить от 499 тысяч рублей - с мотором 1.6, кондиционером, полным электропакетом и двумя подушками безопасности. Для сравнения, базовый Lancer X продается на 30 тысяч рублей дороже.

Вернувшийся на рынок Lancer девятого поколения уже пользуется спросом у покупателей - с начала июля дилеры собрали уже больше 500 заказов на эту модель. "Это мощный ход, модель была очень популярна в России и какое-то время занимала первое место по продажам", - заявил Олег Дацкив, директор по развитию проекта "Auto-dealer.ru".

Как сообщалось накануне, дешевые версии своих моделей планирует выпускать и завод Uz-Daewoo - low-cost модификации Daewoo Matiz и Nexia будут стоить 179 и 229 тысяч рублей соответственно (на 20-30 тысяч рублей дешевле, чем сейчас). В месяц планируется продавать 1500-1700 "дешевых" моделей из Узбекистана.

http://auto.lenta.ru

17 июля 2009, в 10:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день