Задержаны подозреваемые в хищении 250 миллионов рублей

Задержаны подозреваемые в хищении 250 миллионов рублей

Задержаны подозреваемые в ограблении инкассаторов в Перми

Задержаны подозреваемые в ограблении инкассаторов в Перми, сообщает в понедельник, 29 июня, "Интерфакс" со ссылкой на министра общественной безопасности Пермского края Игоря Орлова.

По словам чиновника, милиция задержала четырех человек, которые причастны к похищению 250 миллионов рублей, произошедшему в Перми в минувший четверг, 25 июня. Игорь Орлов отметил, что у них изъята часть похищенных денег, около девяти миллионов рублей. Сообщается, что все задержанные - жители Пермского края. Главного подозреваемого, бывшего инкассатора Александра Шурмана 1973 года рождения, среди задержанных нет.

По данным следствия, в Дзержинском районе Перми в 11 часов утра минувшего четверга была ограблена инкассаторская машина. Сообщалось, что Александр Шурман, угрожая оружием своим коллегам, забрал из машины 250 миллионов рублей и скрылся на личном автомобиле.

Похищенные деньги принадлежали "Сбербанку". По данным "Интерфакса", за информацию об Александре Шурмане назначена награда в десять тысяч долларов США.

http://lenta.ru

29 июня 2009, в 09:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день