Вячеслав Дудка посетил «Слободу»

Вячеслав Дудка посетил «Слободу»

Издатель одной из лучших и наиболее успешной в нашей стране региональной газеты Вера Кирюнина рассказала губернатору, в чем секрет "Слободы".

Издатель одной из лучших и наиболее успешной в нашей стране региональной газеты Вера Кирюнина рассказала губернатору, в чем секрет "Слободы"..
20 июня Вячеслав Дмитриевич посетил редакцию еженедельника «Слобода». Губернатор и его семья - давние читатели газеты. А поводом для встречи с коллективом редакции "Слободы" стал выход газеты на российский и европейский медиарынки. Как чувствует себя газета в сложный период мирового кризиса? Как развивается проект совместного австрийского предприятия "Слободы" и концерна WAZ Medien Gruppe - сеть региональных газет "Родной город"? Об этом губернатору рассказали генеральный директор "Слободы" Вера Кирюнина и главный редактор Татьяна Алексеева. Вячеславу Дмитриевичу устроили экскурсию по офису газеты и показали новейшие технологии производства регионального контента.

Вячеслав Дмитриевич был приятно удивлен финансовыми показателями работы издания.
Особенно тем, сколько налогов в бюджет региона перечислила "Слобода".

- Неудивительно, что вы лидеры на рынке, - заметил Вячеслав Дмитриевич. – Вы делаете хорошую газету хорошей командой. Фактически все работники - это одна большая семья. А по многим признакам работа вашей газеты напоминает нашу администрацию.

Губернатору и его первому заму показали гранки  будущего номера "Слободы"...

...А потом Вячеслав Дмитриевич вместе с журналистами "Слободы" принял участие  в видеоконференции с региональными редакциями газет "Родной город". И даже высказал несколько идей для будущих номеров.

Акция "Слободы" - поздравить всех выпускников с окончанием школы и опубликовать все фотографии 11-классников Тулы - очень понравилась губернатору. "В следующем году надо и областные школы привлечь", - предложил он.

А потом  в непринужденной обстановке за чашкой чая Вячеслав Дудка ответил на все вопросы журналистов "Слободы" - те, которые прислали пользователи портала, задали читатели газеты в письмах и по телефону. Закончится ли строительство «Платоновского леса»? Будут ли госзаказы у тульской оборонки? Когда и как нормально отремонтируют дороги Тулы и области? Как любит отдыхать, какие книги читает и какие фильмы смотрит губернатор?.. Подробное интервью читайте в газете «Слобода» от 24 июня.

На вопросы журналистов губернатор отвечал быстро, точно, конкретно. И без всяких шпаргалок!

По традиции гость редакции написал добрые пожелания: "Славному коллективу газеты "Слобода"
доброго здоровья, благополучия, любви и взаимопонимания! Успехов во всём и всегда!"...

и подарил бронзовые часы. На добрую память.










22 июня 2009, в 14:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день