Полковника милиции обвинили в мошенничестве

Полковника милиции обвинили в мошенничестве

Во Владивостоке полковнику милиции Александру Астафьеву предъявлено обвинение в мошенничестве

Во Владивостоке полковнику милиции Александру Астафьеву предъявлено обвинение в мошенничестве, передает утром в пятницу "Интерфакс".

В следственном управлении СК при прокуратуре Приморского края сообщили, что суд Первореченского района Владивостока удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу полковника УВД по Приморскому краю Астафьева, возглавляющего центр по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. По материалам следствия, полковник совершил мошенничество, воспользовавшись служебным положением.

Как стало известно агентству от источников в приморском УВД, офицер милиции был задержан после того, как потребовал от неназванного предпринимателя некую сумму денег, которую затем потратил на покупку трех кондиционеров для служебных помещений.

Полковнику Астафьеву, уточняет "Интерфакс", предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 159 части 3 УК РФ (мошенничество). В случае, если вина милиционера будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет и выплата штрафа, заключает РИА Новости.

http://lenta.ru/

19 июня 2009, в 09:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день