DJ Small заставил Тулу поверить в бит

DJ Small заставил Тулу поверить в бит

Пока тысячи туляков отмечали победу в чемпионате мира по хоккею, в клубе "Премьер" тоже кипели недетские страсти.

Пока тысячи туляков отмечали победу в чемпионате мира по хоккею, в клубе "Премьер" тоже кипели недетские страсти.

В этот раз PARTYzан заманили в популярный городской клуб сразу несколько по-настоящему интересных событий. Об одном из них мы расскажем отдельно. Второе - "волшебное" сочетание четырех англоязычных слов - "In Beat We Trust". Сегодня любой уважающий себя поклонник электронной музыки, услышав название электронного направления breaks, объяснит, что "In Beat We Trust" - настоящий монополист и главный "поставщик" звезд этого стиля на танцполы российских клубов.  Сегодня в "Премьере" послом "IBWT" стал термоядерный своей энергетикой, веселый и эксцентричный диджей и продюсер Small. Не стоило забывать и еще об одном, на этот раз уже тульском бренде. Факт, что событие было подготовлено участниками промогруппы "Promo71", также говорил о многом - лайн-ап события вызывал священный трепет даже у неискушенного в клубной жизни гостя. HoT, Деш, Breaking News, Анкл Бас, Freakyfingers, Митя Гросс, Insane Pro и Tec-Tic не часто встретишь в одном клубе!

В момент появления PARTYzан в пространстве клуба на сцене вовсю "жгли" Breaking News. Постараемся в нескольких словах описать происходящее на сцене для тех несчастных, кто еще не видел сумасшествия под названием "выступление Breaking News". Заполненный до предела и влажный от пота танцпол, три артиста, окруженные "горой" электроники, самопровозглашенные танцоры из толпы не сцене в опасной близости от все той же музыкальной аппаратуры, бешеный "водопад" ритмов, начиная  от раннего хип-хопа и ragga и заканчивая жестким breaks и electro, приправленные "соусом" скретча. Изрядно измотав танцующих, Breaking News оставили сцену, уступив место главному гостю.

Dj Small, покоривший Калининград и успевший занять уверенные позиции в ночной жизни северной столицы, появился перед тульской публикой облаченным в невероятный косматый полушубок, надетый прямо поверх футболки. Первые же звуки его сета заставили танцпол забиться в такт ритмам breaks с новой силой. Поток "жирных" басов и "ломаных" ритмов вновь полился из мощных динамиков клуба.

ФОТОРЕПОРТАЖ:



















Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

ДОСЬЕ:
Музыкой DJ Small увлекался с самого раннего возраста. Музыкальная карьера его началась с создания группы - "OOO", творчество которой заметили такие популярные коллективы, как "Аукцыон", "Манго-Манго" и "Лига Блюза". Затем, в 1994 году, появилась команда "E.Beat!", с инновационным на тот период времени электронным звучанием.
Свою карьеру диджея Small начинает в 1995 году, выступая как в клубах, так и на больших опен-эйрах. В 1997 году ему впервые представилась возможность выступить на фестивале современной музыки - "Казантипе". В 2000 году становится резидентом самой успешной промогруппы Калининграда - "Discovery Style". 
За шесть лет удачных выступлений, представляя "Discovery Style", он становится признанной звездой в ночной жизни Калининграда. Достигнув вершин популярности в Кенигсберге, Small решает переехать Санкт-Петербург, где продолжает свою карьеру диджея и музыканта, где активно занимается созданием музыки в стиле breaks, а также ремиксов на отечественных исполнителей в стиле. Первой большой удачей DJ Small в этой сфере стал ремикс на песню группы "Звери" - "120", выпущенный на московском лейбле "CD Land" в составе компиляции "Миксы". А в 2007 году его нашумевший хит "Junker 88" выпущен на компиляции "Breaks Arena" (часть II) вместе с такими мировыми звездами, как Stanton Warriors, Atomic Hooligan, Napt, Maelstorm, Golitcin, 4kuba. Выступил на таких мероприятиях, как "The World of Drum & Bass", "Медное Озеро-2006" (Breaks stage), "Медное Озеро-2007" (главная сцена), на вечеринках "In Beat We Trust", клубах "Тоннель", "Один", "2-этаж", "Deep Sound", "Inside", фестивале "Казантип" (2004, 2008 г.).
За годы своей работы успел выступить на одной сцене с Adam Freeland (UK), Meat Katie (UK), Elite Force (UK) Hardy Hard (Low Spirit), Aquasky (UK), Freestylers (UK), Underwold, Echomen, Dub Pistols, Ctrl-Z Boogie Army (De), Atomic Hooligan (UK), Deekline (UK), JDS (aka Paradox 3000) (UK), Move Ya! (UK), ILL (USA) Odissi (UK), Charles Little (USA), Nabuhiro (Renaissance), Housemaster (De), Mindaugelis (Литва), Marius-Ivanov (Литва), Tina303 (Austria), Can Costa (Argentina), Martin Lever (UK), CJ Vega (Spain), Mc'Cabee (UK), L.B.Bad (USA/Germany), Namito (De).

13 мая 2009, в 14:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день