Фаны Depeche Mode встретились снова

Фаны Depeche Mode встретились снова

Из года в год поклонники популярнейшей синт-поп-группы отмечают день рождения фронтмена группы - Дэйва Гэхана, словно свой собственный.

Из года в год поклонники популярнейшей синт-поп-группы отмечают день рождения фронтмена группы - Дэйва Гэхана, словно свой собственный.

По сложившейся традиции 10 мая лаунж-бар "Табу" собрал тульских "депешистов" на ежегодной и ставшей уже традиционной вечеринке, чтобы встретиться снова и послушать "марафон" из бессмертных творений любимой группы. Поклонники Depeche Mode начали заполнять помещение клуба уже с одиннадцати часов вечера. Потягивая коктейли и покачивая головой в такт музыке, гости начинали свой вечер. Как только сборная России по хоккею подтвердила свой чемпионский титул и улицы города "взорвались" криками болельщиков, последние места у барной стойки и на танцполе (столики были заказаны задолго до начала события) были немедленно заняты теми, кто расставил приоритеты вечера в пользу спортивного события.

На входе в "Табу" PARTYzан встретила волна горячего воздуха и хардпостер (картонный манекен на "ножке"), изображающий Дэйва Гэхана, стоящего в полный рост. В отличие от безумства, происходящего уровнем ниже (там проходила сверхэнергичная вечеринка от промогруппы "Promo71"), в пространстве "Табу" размеренно двигались фигуры гостей в возрасте вплоть по пятидесяти лет, облаченных как в клубную одежду, так и в вечерние платья и классические наряды.

Музыкальное настроение на вечеринке Depeche Mode, по традиции, создавали Dj Деш и Dj Алиса, из-под винилов которых непрерывно лилась музыка группы. Традиционная вечеринка, ставшая уже городской легендой и проходящая в Туле, по разным данным, около семи лет подряд, снова собрала Depeche Mode и доставила им огромное удовольствие.

Кстати, так что же случилось в жизни популярнейшей команды за последний год? Конечно, главнейшим и самым долгожданным событием можно назвать выпуск нового, двенадцатого по счету альбома -"Sounds of the Universe", на обложке которого, как заметили поклонники группы, расположилась "карта московского метрополитена". С приходом нового тысячелетия Depeche Mode в значительной степени изменил свой темперамент. На смену бунтарству и бьющей через край энергии пришли спокойствие и умиротворение. Юношеский максимализм сменился взрослой мудростью. Композиции ощутимо замедлились, упростились и пришли к общему знаменателю, став убаюкивающими и релаксирующими.  Следующий источник радости и трепета - это, конечно, предстоящий российский концерт Depeche Mode, который состоится 4 февраля и завершит мировой тур группы.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

















Павел Плахов.
Екатерина Маклинова.

13 мая 2009, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день