Сегодня бастуют водители троллейбусов

Сегодня бастуют водители троллейбусов

"Тулапассажиртранс" от администрации города денег не получит?

"Тулапассажиртранс" от администрации города денег не получит?

Администрации города не имеет законных оснований перечислять деньги компании ООО "Тулапассажиртранс" с 1 января 2009 года. Дело в том, что договор о перевозке пассажиров истек в декабре минувшего года.
Новый муниципальный контракт заключен, однако он вступает в силу только 29 апреля. На сегодня между администрацией и перевозчиком нет договоренности на осуществление транспортной работы по муниципальным автобусным и троллейбусным маршрутам. А следовательно, не определен объем транспортной работы, не установлена ответственность ООО "Тулапассажиртранс" за невыполнение или неполное выполнение транспортной работы, полнота выполнения которой не контролировалась. В связи с этим у администрации города Тулы отсутствуют основания на осуществление оплаты за счет средств бюджета города.
Перевозку пассажиров - жителей и гостей города Тулы по муниципальным троллейбусным и автобусным маршрутам города Тулы в период с 16 по 27 апреля планируется обеспечить привлечением в установленном порядке автобусов малой и средней вместимости, а также пассажирского транспорта ОАО "Тулаавтотранс". 
В данный момент руководство муниципального учреждения "Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства города Тулы" решает вопрос об организации движения укороченными рейсами.

21 апреля 2009, в 11:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день