"Зенит" нацелился на футболиста сборной Чехии

"Зенит" нацелился на футболиста сборной Чехии

Питерский "Зенит" заинтересовался защитником мадридского "Атлетико" и сборной Чехии по футболу Томашем Уйфалуши.

Питерский "Зенит" заинтересовался защитником мадридского "Атлетико" и сборной Чехии по футболу Томашем Уйфалуши. "Зенит" готов предложить за этого игрока около восьми миллионов евро. Об этом сообщает Transfer Market Web. В настоящее время в составе питерского клуба уже выступает один футболист сборной Чехии - Радек Ширл.

По данным издания, восемь миллионов евро составляет сумма отступных, прописанная в контракте Уйфалуши с "Атлетико". В том случае, если "Зенит" согласится заплатить эти деньги, мадридцы не смогут препятствовать переговорам питерского клуба с игроком.

Уйфалуши начал футбольную карьеру в чешской "Сигме". Также он выступал за немецкий "Гамбург" и итальянскую "Фиорентину". В 2008 году Уйфалуши перешел в "Атлетико". В чемпионате Испании сезона-2008/09 чешский защитник провел 23 матча, в которых получил пять желтых карточек.

За сборную Чехии Уйфалуши провел 77 матчей, в которых он забил два гола. Защитник принял участие в чемпионатах Европы 2004 и 2008 года, а также в чемпионате мира 2006 года.

http://lenta.ru

31 марта 2009, в 09:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день