Киреевские школьники вернулись с ярмарки в Австрии

Киреевские школьники вернулись с ярмарки в Австрии

X Австрийская ярмарка школьных компаний проходила 13-15 марта в Вене.

X Австрийская ярмарка школьных компаний проходила 13-15 марта в Вене.
Дело в том, что в январе школьная компания из Киреевска «Fresh Look» стала победителем Тульского областного фестиваля и получила главный приз - поездку в Европу.

«Fresh Look» - молодая компания, участники которой осваивают возможности  экономического развития молодежного предприятия в сфере производства платков и шейных галстуков в технике батик, фоторамок в технике витраж.

Особый подход в продвижении товара, а также его высокое качество и неординарность неоднократно были оценены жюри на разных уровнях, что помогло компании стать лидером в регионе.

Поездка в Европу продолжалась целую неделю. Ребята смогли  познакомиться с жизнью двух европейских стран -  Австрии и Чехии, одних из популярнейших мест в Европе. В Вене ребята посетили дворец Шёнбрун и Хофбург, роскошные резиденции Габсбургов, поднялись на башню знаменитого собора Св. Штефана, открыли для себя работы знаменитого  Г. Климта в галерее Бельведер.

В Праге  восхитились красотами Карлова моста, крупнейшего замка Пражский град, полюбовались одним из самых старых в Европе соборов -  Св. Вита, понаблюдали за сменой караула у Королевского дворца, попробовали знаменитую чешскую кухню.
Школьная компания из Киреевска достойно представила Россию на ярмарке европейского уровня, но останавливаться на достигнутом ребята не собираются. Впереди у ребят участие в международной ярмарке, которая состоится в апреле в Туле.

22 марта 2009, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день