Разработан гуглофон с двумя SIM-картами

Разработан гуглофон с двумя SIM-картами

Компания General Mobile создала смартфон на базе платформы Android, который может одновременно работать с двумя SIM-картами

Компания General Mobile создала смартфон на базе платформы Android, который может одновременно работать с двумя SIM-картами, сообщает Engadget. Он будет представлен в феврале на выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Гуглофон от General Mobile называется DSTL1. Он оснащен трехдюймовым сенсорным экраном и пятимегапиксельной камерой, произведенными компанией Sharp. Объем встроенной памяти мобильника равен четырем гигабайтам.

DSTL1 построен на базе процессора Marvell PXA 310, работающего с частотой 624 мегагерца. Также в нем установлены модули Bluetooth и Wi-Fi. Размеры устройства составляют 112x54x16 миллиметра, вес - 135 граммов.

Ожидается, что на прилавках General Mobile DSTL1 появится в третьем квартале 2009 года. Цена смартфона не сообщается.

В настоящее время единственным серийно выпускаемым смартфоном на базе платформы Google Android является G1. Он был создан HTC по заказу T-Mobile. В 2009 году гуглофоны должны представить и другие производители. Среди них Motorola, Asus и Sony Ericsson.

http://lenta.ru

29 января 2009, в 09:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день