Под Тулой осудили мошенницу

Под Тулой осудили мошенницу

Четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима -

Четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима -
такое наказание вынес Ефремовский суд Юлии Киреевой. Женщина признана виновной в мошенничестве в крупном размере, совершенном с использованием служебного положения.
Дело в том, что Юлия Киреева, являясь индивидуальным предпринимателем, организовала торговую фирму "Студия мебели "Уют". Предпринимательница предлагала клиентам заключать кредитный договор с банком для приобретения понравившейся им мебели. При этом Киреева, воспользовавшись предоставленными ей паспортами восьми человек, в период с сентября 2006 года по апрель 2008 года заключала от их имени кредитные договоры. По ним денежные средства поступали на счёт магазина "Студия мебели "Уют". Владельцев паспортов Киреева обманывала, сообщая о том, что в выдаче кредита им отказано. Полученными кредитными суммами в размере от 15 до 54 тысяч рублей она распоряжалась по своему усмотрению.
Приговором суда удовлетворены исковые требования трех кредитных организаций. В их пользу с осужденной Киреевой взысканы денежные средства в общей сумме 354 000 рублей.

4 декабря 2008, в 14:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день