Новый iPod Touch оказался быстрее iPhone

Новый iPod Touch оказался быстрее iPhone

Новый iPod Touch оказался быстрее старой версии, а также смартфонов iPhone и iPhone 3G, пишет MacWorld со ссылкой на результаты измерений тактовой частоты устройств

Новый iPod Touch оказался быстрее старой версии, а также смартфонов iPhone и iPhone 3G, пишет MacWorld со ссылкой на результаты измерений тактовой частоты устройств, проведенных с помощью кода разразботчика Iconfactory Крейга Хокенберри.

Как удалось выяснить, процессор в новом плеере работает на частоте 532 мегагерца, а частота шины данных составляет 133 мегагерца. В старом iPod Touch, а также в iPhone и iPhone 3G тактовая частота процессора составляет 133 мегагерца, а частота шины данных - 100 мегагерц.

Объем физической памяти, установленный в устройства, оказался одинаковым и составлет 117 мегабайт. Хокенберри предполагает, что 11 мегабайт из них используется, а общий объем составляет 128 мегабайт.

Новые плееры iPod Touch были представлены главой Apple Стивом Джобсом в сентябре. Вместе с ними представили iPod Nano четвертого поколения с вытянутым экраном.

http://lenta.ru/

27 ноября 2008, в 09:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день