Новинки DVD: Оушен в новом амплуа

Новинки DVD: Оушен в новом амплуа

На прошедшей неделе киноновинок появилось немного - в предвкушении выхода на дисках громких премьер остается радоваться тому, что есть.

На прошедшей неделе киноновинок появилось немного - в предвкушении выхода на дисках громких премьер остается радоваться тому, что есть.

 

Люди против зомби /Ужасы/
Режиссер: Давид Приар. В ролях: Дин Чэмберс, Майк Холли, Джоэль Клуг.
Очередной ужастик про ходячих трупов, желающих поработить всех и вся. Живые мертвецы, захватившие власть в постапокалиптическом мире, превращают выживших людей в скот и содержат их на особых фермах, устроенных по образу концлагерей. Небольшая группа повстанцев решает покончить с этим беспределом.

 

Сводные братья /Комедия/
Режиссер: Адам МакКэй. В ролях: Уилл Феррелл, Джон К. Райли, Мэри Стинберген.
Искренне смешной фильм. Бреннан Хаф - 39-летний домосед и Дейл Добак - 40-летний лежебока неожиданно становятся братьями. Родители-одиночки, всю жизнь обеспечивающие полный пансион своим чадам, решили скрепить союз узами брака после судьбоносной встречи на конференции. Новоиспеченная семья собирается под одной крышей с одной же спальней для сыновей. Естественно, такой расклад не устраивает избалованных "мальчиков" и они начинают ненавидеть друг друга лютой ненавистью.

Генри Пул уже здесь /Комедия/
Мелодраматичная история про человека, который узнает о том, что жить ему осталось всего шесть недель. Бросив невесту, уволившись с работы и уйдя из дома, где всем заправляет его мать, он хочет провести оставшееся ему время в уединении. Но всего его планы рушатся, когда появляются они: соседи!
Режиссер: Марк Пеллингтон. В ролях: Люк Уилсон, Рада Митчел, Адриана Барраза, Джордж Лопез, Шерил Хайнс.

 

Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа /Приключения/
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд - давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
Режиссер: Стивен Спилберг. В ролях: Харрисон Форд, Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Шайа ЛаБаф.


Наш выбор

После прочтения cжечь
Фильм на "отлично"! Адекватные непошлые шутки, классические, казалось бы, ситуации, приправленные полноценным взрослым юмором. Брэд Питт с гениальной легкостью играет туповатого тренера спортзала, который решается, засучив рукава, на авантюру с найденным диском с секретными данными. Джордж Клуни верен себе: надменен, обаятелен и несколько недальновиден. Но из всех этих "негероев" складывается уморительная история в лучших традициях "Друзей Оушена".
Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн. В ролях: Джордж Клуни, Брэд Питт, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович, Тильда Свинтон.


 

Благодарим сеть магазинов "Мегамультимедиа" за помощь в составлении обзора.

5 ноября 2008, в 17:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день