Новинки DVD: случайности закономерны!

Новинки DVD: случайности закономерны!

Предлагаем обзор фильмов, появившихся на прилавках магазинов нашего города на прошедшей неделе.

Предлагаем обзор фильмов, появившихся на прилавках магазинов нашего города на прошедшей неделе.



Гитлер капут! /Комедия/ 
Комедия "стеба" надо всем и вся. Можно смотреть и плеваться, можно смеяться, а можно и всплакнуть: кому смешно и над кем смеетесь?..
Русский суперагент, строго засекреченный шпион Шура Осечкин,  самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам.
Режиссер: Марюс Вайсберг. В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев.


Русичи /Исторический, фантастика/
Отечественное фэнтези. На заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника, берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого, Настя, влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.
Режиссер: Адель Аль-Хадад. В ролях: Антон Колесников, Сергей Глушко, Владимир Гостюхин, Петр Баранчеев, Сергей Кудряшов.


Заложница /Триллер/
Несмотря на "избитость" сюжета, фильм снят удивительно динамично, сюжет заставляет нервничать и снова, и снова подливает масла в огонь.
Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору бывшей жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же ее подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь...
Режиссер: Пьер Морел. В ролях: Лайам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэти Кэссиди.


На скейте от смерти /Боевик, приключения/
Фильм - фонтан бешеной энергии и драйва! Два подростка Джером и Бенджамин становятся свидетелями убийства на подземной стоянке, убийца замечает их, но, вскочив на скейтборды, парни виртуозно уходят от погони. Ребята тут же обращаются в полицию. Но защитники закона оказываются на стороне преступников: крупной группировки наркобарона. Тогда скейтеры и их хорошенькая подруга Дани продумывают собственный план расследования.
Режиссер: Мигель Куртуа. В ролях: Микки Маю, Идрисс Диоп, Эльза Патаки, Филипп Бас, Жан-Пьерр Кормари.


Император - основатель династии Мин /Исторический/
Масштабная историческая картина про такой непонятный нам далекий Китай. В эпоху распрей и междоусобиц семья маленького мальчика была разорена и уничтожена. Став взрослым, волею судеб он, необученный военному делу, оказался в отряде воинов. Правители страны заметили храброго юношу, и с тех пор его судьбой стала война.
Режиссер: Фэн Сяонин.В ролях: Ху Джун, Джу Ксью.

 


Наш выбор
Случайный муж /Комедия/
Эмма (Ума Турман) - успешный "нью-йоркский психолог" по любовным вопросам. У нее свое популярное радио-шоу и готовящаяся к выходу в свет новая книга-бестселлер. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит, давая советы женщинам, как найти свою любовь, при этом, не тратя время впустую на "недостойных мужчин".
Ума Турман отлично справляется с ролью женщины, "загнанной жизнью". Но наступает момент, когда ее стремительное движение по волнам чужих переживаний и перипетиям собственной карьеры и построения личного счастья разбивается вдребезги: официально она расписана с каким-то бестолковым пожарником! И вот тут, классически, она открывает в себе новые стороны бесшабашности, оказавшийся неожиданно невыносимо скучным жених не идет ни в какое сравнении с новым безалаберным знакомым, а на смену размеренной жизни приходит головокружительная авантюра, где, как водится, все по-настоящему.
В фильме действительно есть несколько моментов, когда смешно. Есть и "морализм" - будет, о чем поговорить с подругой. Легкое и качественное кино, абсолютно без пошлости и шуток ниже пояса. Позитив, добро и "не судите, да не судимы будете"!
Режиссер: Гриффин Данн. В ролях: Ума Турман, Колин Ферт, Джеффри Дин Морган, Сэм Шепард, Линдсэй Слоун.

Благодарим сеть магазинов "Мега мультимедиа" за помощь в составлении обзора.

20 октября 2008, в 14:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день