Выходные в Туле: тебя уже ждут!

Выходные в Туле: тебя уже ждут!

Не найти развлечение по душе в эти выходные - предательство. Праздник есть для всех и каждого!

Не найти развлечение по душе в эти выходные - предательство. Праздник есть для всех и каждого!

Пятница
Зарядиться мегаваттами энергии и получить массу новых впечатлений вы сможете на барабанном шоу "Drama2rgy". Поистине уникальное действо, которое вы больше нигде не увидите - аналогов в Туле просто нет! Клуб "Мед" приглашает всех ценителей оригинального, нового и качественного на эту вечеринку, где также для вас приготовлено "живое" выступление dj Ox-Arya.

В клубе "Лондон" празник-ностальгия по "Казанитипу": спецгость dj Pasha Lee (Москва), резидент клубов Pasadena, Sorry Babushka (Москва), Platforma (Сочи), участник Казантипа'08. Вместе с ним для поклонников клубной музыки отыграют dj`s Салават, Аврора и Анкл Бас.

А для любителей старого доброго рок-н-ролла в баре "Чили" играет группа "Stressor": надевайте удобную обувь и уйдите с головой в веселье до самого утра.

Суббота
Простор для самой буйной фантазии!
Любите тихий, расслабленный отдых и неспешные разговоры о великом и прекрасном? Приходите на "Кальянную вечеринку" в "Ворота солнца". Для вас - скидка на кальяны, уютная атмосфера и море позитива.

Предпочитаете раствориться в бесконечности электронных ритмов? LineUp диджеев на TranceZone Project в "Радуге" будет включать лучших представителей Trance движения в Тульском регионе - коллектив Abstract Vision.

Любите суровый рок? Долгожданное открытие рок-сезона в клубе "Молот". Для вас сыграют тульские энтузиасты этого дела, а спецгостем станет панк-рок-команда из Москвы "БенZоБак".

Для любителей более экстремального досуга вечеринка "AvP Part 2" - анимационное шоу "Кошмар возвращается" в клубе "Студия 49".

В баре "Чили" - группа "Gagarin Brothers" (Москва): популярные, знакомые всем мировые хиты в бодренькой аранжировке.

Кинотеатры
"Albany" не устает радовать громкими премьерами. "Гитлер капут" - комедия про Собчак, Анфису Чехову, Тимоти и Гитлера ждет своего зрителя. А для поклонников несколько другого кино - "Мамма Миа!": вечно привлекательный Пирс Броснан и неподражаемая Мерил Стрип в ненавязчивой комедии про любовь, конфузы и семейные узы.
Полное расписание мероприятий в клубах города, сеансы в кинотеатрах, выставки и спектакли в разделе "Афиша" на портале MySLO.ru.

26 сентября 2008, в 17:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день