Тулячка поборется за звание лучшего экстрасенса страны

Тулячка поборется за звание лучшего экстрасенса страны

С 28 сентября на ТНТ стартует шестой сезон шоу "Битва экстрасенсов".

С 28 сентября на ТНТ стартует шестой сезон шоу "Битва экстрасенсов".

В числе лучших - 37-летняя тулячка Елена Смелова.
- Мой прадед был знахарем, так что мои сверхъестественные способности достались мне по наследству, - рассказывает Елена Смелова. - Я несколько раз спасала людей от суицида. Однажды ко мне пришла женщина с раком, и ей было достаточно одного моего взгляда, чтобы успокоиться и поверить в то, что врачи поставили ошибочный диагноз. Уже через месяц она была абсолютно здорова. Я иду на "Битву экстрасенсов", чтобы мной гордился мой ребенок. До недавнего времени я не могла предсказывать что-то себе и близким, но сейчас мне вдруг почему-то стало известно все.

"Битва экстрасенсов" - это уникальный формат. Идея передачи очень проста и понятна: ТНТ испытывает экстрасенсов, проверяет, действительно ли у них есть сверхспособности. В первом сезоне создатели восторгались даже небольшими удачами экстрасенсов, потому что любое попадание само по себе казалось чудом. К шестому сезону они привыкли к тому, что очень многие участники могут без труда определить по фотографии, жив ли человек, или найти пропавших детей.
Сейчас и создателей, и зрителей не так легко удивить. Но в то же время интерес зрителей к паранормальной теме увеличивается с каждым новым сезоном.

24 сентября 2008, в 15:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день