Выходные в Туле: повод всегда найдется!

Выходные в Туле: повод всегда найдется!

В нашем городе всегда есть место празднику. Дни рождения клубов, открытия сезонов, встречи с кумирами. Выбираем!

В нашем городе всегда есть место празднику. Дни рождения клубов, открытия сезонов, встречи с кумирами. Выбираем!

Пятница
Клуб "Ворота Солнца" отмечает свой день рождения! Вход по пригласительным - так что лучше подсуетиться и вспомнить старые связи, чтобы не пропустить такое гламурненько-неформальное событие.
А в "Меде" - открытие сезона. И хотя клуб радушно встречал гостей на протяжении всего лета, это не мешает дать отмашку новому сезону, лишний раз поговорить о планах и вызвать-таки на светский раут друзей, которых не видели давно или по которым уже успели соскучиться.
Лаунж-бар "Табу" приглашает на концерт группы "Balkan Dance". Здесь будут саксофоны, трубы и очаровательные девушки, шикарные костюмы и виртуозное исполнение балканской музыки. Разве это не повод утонуть в лихих клубных развлечениях?

Суббота
"Ангелы" покидают наш славный город. Повод с одной стороны грустный, а с другой: Группа "Ангел неБЕС" уезжает в Санкт-Петербург для продолжения своей творческой деятельности. Так это ли не радость, что в Питере будут наши люди? Проводить в новое будущее музыкантов можно будет в клубе "Ворота Солнца".
В "Арт-клубе" собирает друзей Сергей Маврин. Заявлен не просто концерт, а мастер-класс: отличный повод вспомнить свои навыки по игре на гитаре, мечты о звездной популярности и прийти пообщаться с профессионалом.
Бар "Чили", группа "Raw Cats" (rockabilly, Москва): танцы до упаду в уютной атмосфере самого рок-н-рольного клуба.
Наслаждаетесь теплым солнцем? Вечеринка "Listen to the sun!" в клубе "Студия 49" поможет продлить удовольствие даже после заката. Жаркая атмосфера и обжигающая музыка плавно превратят солнечный денек в не менее пикантную и бесшабашную ночь!

Воскресенье
В День воинской славы в честь победы в Куликовской битвы отдать дань патриотизму можно будет в "Радуге". Здесь состоятся "Пляски по-русски" - феерическое действо для тех, кто предпочитает танцевать на износ под знакомые сердцу ритмы.

В кинотеатре "Albany" есть фильмы и для эстетов и для самых легкомысленных. "Право на убийство" - захватывающий триллер про профессионалов-полицейских, которых играет Де Ниро и Аль Пачино. Такой состав подразумевает недюженный смысловой подтекст и напряженный, непредсказуемый сюжет.
Комедия "Гитлер капут" - для поклонников Тимати, Ксении Собчак и иже с ними. Стебная история, которую можно разобрать на цитаты, а можно разобрать по косточкам на суровую критику. Каждому свое.

Полная афиша событий в клубах, расписание сеансов в кинотеатрах, театрах, выставки и концерты смотрите  в разделе "Афиша" на портале MySLO.ru.

 


19 сентября 2008, в 18:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день