В Перми объявлен траур

В Перми объявлен траур

В связи с крушением пассажирского самолета Boeing-737 15 сентября в Пермском крае объявлен траур по погибшим,

В связи с крушением пассажирского самолета Boeing-737 15 сентября в Пермском крае объявлен траур по погибшим, сообщает TOPNews.

Самолет Boeing-737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 01.12 мск. Полёт проходил нормально до момента посадки. По невыясненным пока причинам вместо того, чтобы снижаться, самолет начал набирать высоту. В 03:10 связь с пилотами пропала. Вскоре авиалайнер лайнер упал в черте Перми в десятках метров от жилых домов. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

Глава Минтранса РФ Игорь Левитин заявил, что взрывотехники и спецслужбы, работавшие на месте падения самолета, не обнаружили никаких подтверждений того, что это был теракт". Как ранее заявил председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин, падение пассажирского "Боинга-737" в Перми, по предварительным данным, было связано с техническими неисправностями и возгоранием правого двигателя.

По факту крушения пассажирского лайнера возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о нарушении правил безопасности полетов.

Специалисты ОАО "РЖД" в воскресенье полностью восстановили движение на участке Свердловской железной дороги Транссибирской магистрали, поврежденном при авиакатастрофе в Перми.

15 сентября 2008, в 11:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день