AMEN SOULJAH

AMEN SOULJAH

9 августа в клубе "Радуга" состоялась оригинальная jungle/d'n'b вечерина - AMEN SOULJAH party.

9 августа в клубе "Радуга" состоялась оригинальная jungle/d'n'b вечерина - AMEN SOULJAH party. Одновременно с этим праздновался день рождения известного тульского диджея и музыканта - HoT'а!

В ночь с субботы на воскресенье на самом большом танцполе города собрались самые преданные поклонники "ломаных" ритмов и глубоких раскатистых басов. В свой день рождения HoT собрал в "Радуге" самых ярких представителей jungle и d'n'b сцены нашего города. По очереди за вертушки вставали DJ`s: Iree, Dr.John, Mikka Sikorsky, The Score, Symmetric и, конечно же. сам виновник торжества, который представил гостям  отличный dancehall/ragga jungle сет. Всю ночь пространство клуба пронзали "ядовитые" лучи лазерного шоу, стены ритмично сотрясались, а гости отдыхали в теплой дружеской обстановке. Все, кто пропустил это яркое и экзотическое событие, смогут увидеть подробности действа в нашем ФОТООТЧЕТЕ:


Зеленый луч лазера всю ночь неустанно чертил в воздухе замысловатые фигуры.


Почетный гость и гуру танцполов "со стажем" - Mikka Sikorsky.


jungle - это "жаркие" танцы под "жаркие" ритмы.


За вертушками именинник - DJ HoT.


ФОТОРЕПОРТАЖ:







ДОСЬЕ:
Тульский DJ и музыкант - HoT работает в таких направлениях как Jungle/Ragga и Jungle/Dancehall.
Играл в таких тульских клубах как Traffic, Sigma-One, Contr-Ky!, London, а также  Underground (Днепропетровск, Украина), Zhivot (Харьков, Украина) и на всевозможных open-air-вечеринках. Начал писать свои треки в 1997 году, а к 2000 году основную массу композиций составили треки в ragga-jungle стиле. В 2006 трек Gas-jet вошёл в микс DJ K & DJ CRS - "Tonz of Drumz vol.4.

С начала 2007 года его треками заинтересовался известный на российской drum'n'bass сцене DJ Гвоздь. Несколько раз в эфире питерского радио "Рекорд", в русском часе "Пиратской станции" звучали его треки. Некоторые американские, канадские, украинские и российские DJ's включали  композиции HoT`а в свои миксы. В ноябре 2007 года один из треков DJ HoT`а вышел на сборнике "РУССКИЙ DRUM&BASS 02", представленном лейблом "Пиратская станция" и национальной радиостанцией "Рекорд".

C начала 2008 года входит в состав Illegal Jungle Crew вместе с Dj Dusty (Badman Selectah, Germany), Dj D-White (Space Unity, Dp), Shk (Dubplate selectah, Kiev) и E>energetic (Dp). С января 2008 года создал промо-группу Ja.Ra. Crew и начал серьезно продвигать развитие jungle-культуры в нашем городе.

Павел Плахов.
Фото Екатерины Маклиновой.

13 августа 2008, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день