Тула болеет за сборную России по футболу

Тула болеет за сборную России по футболу

Почти до пяти часов утра сегодня на улицах города творилось невообразимое: туляки праздновали победу сборной России над голландцами, теперь мы в полуфинале!

Почти до пяти часов утра сегодня на улицах города творилось невообразимое: туляки праздновали победу сборной России над голландцами, теперь мы в полуфинале!
В тульских спортбарах в эту ночь негде было яблоку упасть, даже у барной стойки не было ни местечка! Пиво и шампанское лились рекой. После игры самые эмоциональные болельщики срывали с себя майки и футболки и в диком восторге размахивали ими во все стороны. В одном спорткафе после таких плясок даже не досчитались световых плафонов...
По словам администраторов уже к этому времени практически не осталось мест на 26 июня: в следующий четверг будет транслироваться матч полуфинала Евро-2008.
На улицах же в столь поздний час гуляли и поздравляли друг друга сотни, если не тысячи тульских болельщиков!
Тут и там вспыхивали фейерверки, радостные вопли туляков не прекращались ни на секунду. Машины носились с российским триколором и нещадно сигналили, а голые по пояс молодые ребята, высунувшись из окон и люков машин, орали во всю глотку "Россия чемпион!!!". Встречались даже смельчаки, катавшиеся на передних капотах и даже сидящие в багажниках!
На проспекте Ленина туляки перепутали проезжую часть и тротуар: болельщики группами по пятнадцать-двадцать человек шли с российскими флагами по дороге и "давали пять" любителям футбола, которые буквально свисали из проезжающих авто. Всеобщему восторгу не было предела!
Гаишники, сидящие в машинах на своих постах, отнеслись благосклонно к всеобщему ликованию и лишь громогласно гласили в мегафон: "Ушли с проезжей части на тротуар! Ушли с проезжей части на тротуар!".
Стихать на улицах города начало только к пяти часам утра...

собств. информ.

22 июня 2008, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день