Сборная России провела последнюю тренировку в Леоганге и вскоре покинет Австрию

Сборная России провела последнюю тренировку в Леоганге и вскоре покинет Австрию

В четверг национальная сборная России по футболу

В четверг национальная сборная России по футболу провела свою последнюю тренировку в австрийском курортном местечке Леоганг, где команда базировалась во время группового этапа чемпионата Европы.

- Расписание всех матчей. Трансляции. Полная таблица для скачивания.

Занятие было в большей степени восстановительным. Около 40 минут футболисты разминались, чередуя легкие пробежки с растяжками. Затем они разделившись на три группы и играли в квадрат. Те игроки, кто накануне не попал в основной состав на матч со Швецией, провели небольшую двустороннюю встречу, остальным был предоставлен отдых.

Болельщики проводили сборную аплодисментами за красивый футбол, показанный на ЕВРО-2008. По данным пресс-службы РФС, в Леоганге появился фан-клуб сборной России - местным жителям наши игроки очень понравились.

Как отмечает РИА Новости, тренировочное поле российской базы последним покинул тренер Гус Хиддинк.

В пятницу утром сборная России, которая все три матча группового этапа провела в Австрии, выезжает с вещами из гостиницы "Краллерхоф" и вылетает в швейцарский Базель. В 17:30 на стадионе "Санкт-Якоб Парк" пройдет пресс-конференция главного тренера россиян Гуса Хиддинка, а на 18:00 запланирована тренировка.

В случае победы над голландцами начнется поиск новой тренировочной базы, а в случае поражения сборная сразу из Базеля отправится в Москву.

Напомним, что матч 1/4 финала чемпионата Европы между сборными Голландии и России пройдет 21 июня, начало в 22:45 по московскому времени. Обслуживать эту игру будет словацкий арбитр Любош Михел.

Источник


20 июня 2008, в 13:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день