В Россию приехал кабриолет Chrysler Sebring

В Россию приехал кабриолет Chrysler Sebring

В этом месяце во всех российских салонах официальных дилерских центров Chrysler Jeep Dodge начинаются продажи

В этом месяце во всех российских салонах официальных дилерских центров Chrysler Jeep Dodge начинаются продажи нового автомобиля Sebring Cabrio. На нашем рынке он будет доступен в одной комплектации - Limited с 2,7-литровым двигателем и новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Autostick. Такой агрегат под капотом кабриолета позволит машине разгоняться до "сотни" за 10,3 секунды, а ее максимальная скорость составит 206 км/ч. Об этом сообщает Drive.ru.

В России стоимость Chrysler Sebring Cabrio составит 1 036 000 рублей.


Автомобиль получил складывающийся жесткий верх с электроприводом и независимую подвеску. В качестве опций к новинке Chrysler предлагаются аудиосистема Boston Acoustics высшего класса с шестью динамиками и шестиканальным усилителем, и информационно-развлекательная система MyGIG с 16,5-дюймовым дисплеем, на который могут выводиться плоские или трехмерные графические объекты, анимированные изображения и многочисленные шрифты и стили. Такая система содержит множество средств для воспроизведения музыки, звуковых сигналов, видеосюжетов и пользовательской графики.

Напомним, что именно на базе модели Sebring, только в кузове седан, построен российский автомобиль - Volga Siber, который появится в продаже в России в августе-сентябре этого года по цене от 18 000 до 25 000 долларов.

Источник


19 июня 2008, в 14:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день