Водитель из Оренбурга пытался въехать в кинотеатр на машине

Житель Оренбурга в пятницу был задержан милицией за попытку въехать в здание местного кинотеатра на автомобиле. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на городское УВД, для этих целей задержанный использовал личный автомобиль, на котором он пытался

Житель Оренбурга в пятницу был задержан милицией за попытку въехать в здание местного кинотеатра на автомобиле. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на городское УВД, для этих целей задержанный использовал личный автомобиль, на котором он пытался протаранить ворота кинотеатра.

По словам представителей УВД, мужчина в этот день пришел в кафе, расположенное рядом с кинотеатром в том же здании, уже в состоянии алкогольного опьянения. Поссорившись с другими посетителями, буйный водитель затеял драку, за что был выпровожен местным охранником на улицу.

После этого задержанный пытался проникнуть в здание через дверь, а спустя полчаса приступил к штурму ворот на личном автомобиле "Жигули". "С третьего раза ворота поддались и рухнули", - заявили представители УВД.

http://auto.lenta.ru

30 октября 2006, в 10:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день