Назван лучший внедорожник 2008 года в России

Назван лучший внедорожник 2008 года в России

Жюри ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов России "Внедорожник года" выбрало модель года

Жюри ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов России "Внедорожник года" выбрало модель года.

Жюри ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов России "Внедорожник года" в очередной раз оценили все представленные на нашем рынке джипы и выбрали по их мнению лучший. Так, в номинации "Классический внедорожник" 2008 года победил американский Jeep Wrangler, сообщает Auto.NEWSru.com.

Премия "Внедорожник года" вручалась в четвертый раз. Начиная с 2005 года российские автомобильные журналисты оценивают внедорожники, официально представленные на отечественном рынке. Также премия вручается по итогам голосования "Большого жюри", которое представляет собой российских автолюбителей.

Победа в этой премии марки Jeep, представленной концерном Chrysler, не первая. В 2005 году Wrangler стал обладателем титула "Компактный утилиарный внедорожник", а в 2006 и 2007 годах "Большое жюри" отдало свои голоса за Jeep Commander в номинации "Полноразмерный SUV".

О том, что в России рынок внедорожников является одним из наиболее динамично развивающихся, свидетельствуют цифры: если в 2005 году в конкурсе "Внедорожник года" участвовало 64 автомобиля, то в 2008-м количество претендентов на почетное звание превысило сотню. Кроме того, в отдельную номинацию было вынесено 20 новинок 2007 года.
Topnews.ru
27 мая 2008, в 10:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день