Квадратный метр на Ваганьковском кладбище стоит как в элитной квартире

Почти 10 тысяч за квадратный метр - это не цена квартиры в центре столицы, это стоимость места на Ваганьковском кладбище.

Почти 10 тысяч за квадратный метр - это не цена квартиры в центре столицы, это стоимость места на Ваганьковском кладбище. "Продаю место на Ваганьковском кладбище, 4 "квадрата". Цена 37 тысяч долларов" - такое предложение в газете бесплатных объявлений опубликовал некий предприимчивый москвич Вячеслав, который, по его словам, представляет интересы друга, у которого на Ваганьковском покоится дядя. "Это еще дешево! - заявил Вячеслав "Комсомольской правде". - Просто деньги срочно нужны... Могила как могила. Ну, похоронен там человек 25 лет назад. А по закону у нас можно перезахоранивать на том же месте через 13,5 лет. Почти два срока прошло. Там же, в могиле, уже почти ничего не осталось!"

В муниципальной службе "Ритуал" сообщили, что продажа места на Ваганьковском действительно возможна, если у продавца есть на него право. Но сделку нужно согласовать с дирекцией кладбища, чтобы все было по-честному.

http://www.newsru.com

30 сентября 2006, в 16:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день