Бюджет Тульской области теряет до полутора миллиардов рублей в год из-за зарплат в конвертах

22 сентября в администрации Тульской области состоялась встреча губернатора Вячеслава Дудки с руководителями членских организаций Тульской федерации профсоюзов (ТФП). Как рассказали в пресс-службе администрации области, встреча прошла в рамках подготовки

22 сентября в администрации Тульской области состоялась встреча губернатора Вячеслава Дудки с руководителями членских организаций Тульской федерации профсоюзов (ТФП). Как рассказали в пресс-службе администрации области, встреча прошла в рамках подготовки XXII отчетно-выборной конференции ТФП.
В ходе встречи отмечалось, что областной бюджет теряет до полутора миллиардов рублей в год из-за "конвертных" зарплат, борьба с которыми объявлена одной из приоритетных задач как региональных, так и территориальных структур федеральных органов исполнительной власти.
Кроме того, в ходе встречи обсуждались проблемы нехватки молодых кадров в оборонно-промышленном комплексе и дошкольных образовательных учреждений.
На совещании обсудили широкий круг проблем и наметили меры по улучшению положения работников в различных отраслях экономики и бюджетной сферы. Губернатор области подробно ответил на поставленные вопросы. Часть из них в кратчайшие сроки будет рассмотрена администрацией Тульской области. По ним будут приняты соответствующие меры.


http://www.regnum.ru

25 сентября 2006, в 12:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день