Александр Абдулов любил Тулу

Александр Абдулов любил Тулу

В 2005 и в 2006 годах  актер приезжал в наш город со спектаклем "Все проходит".

В 2005 и в 2006 годах  актер приезжал в наш город со спектаклем "Все проходит". От этих встреч в нашем архиве остались фотографии и интервью.
Сегодня, в день, когда Александра Гавриловича похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве, мы вспоминаем актера - таким, каким он был в нашем городе в последний раз, в феврале 2006 года.

В ту встречу Абдулов делился с нами своими творческими планами:
- Заканчиваю несколько работ: "Анна Каренина" режиссера Сергея Соловьева, "Веселые похороны" по книге Людмилы Улицкой, сериал "Блокада", его делаем совместно с американцами. В "Ленкоме" выпустил спектакль "Кто-то пролетел над гнездом кукушки". Начинаю сниматься в "Свадьбе Кречинского" и в продолжении фильма "Гений". В "Гении 2" мы играем вместе с Георгием Мартиросяном. Его герой Мормон ожил, но в этом фильме его точно добьют! (Смеется). Ларисы Белогуровой, которая в первой части сыграла Настю, не будет. Мы снимем историю отца и дочери, историю детей гениев. Я понимаю, что продолжения обычно бывают не такими успешными, как первые фильмы. Но картина стала культовой, наши космонавты брали "Гения" с собой в космос вместо "Белого солнца пустыни", да и зритель просит. Так что рискнем!"

Напомним, что 3 января в 7.20 утра в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Александр Абдулов скончался от рака легких.

собств. информ.

5 января 2008, в 16:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день