Концерт Мадонны прошел без аншлага

Концерт Мадонны в Москве оказался единственным в мире в ходе ее турне, который прошел без аншлага. Как передает "Эхо Москвы", на стадионе в Лужниках собралось около 50 тысяч зрителей. Билеты на выступление поп-звезды оставались в продаже вплоть до начала

Концерт Мадонны в Москве оказался единственным в мире в ходе ее турне, который прошел без аншлага. Как передает "Эхо Москвы", на стадионе в Лужниках собралось около 50 тысяч зрителей. Билеты на выступление поп-звезды оставались в продаже вплоть до начала шоу. А после концерта перекупщики раздавали билеты даром.
Между тем Мадонна после концерта сказала, что ей понравилось выступать в России и она давно об этом мечтала.
Как отмечает радиостанция, скандально известную песню "Жить, чтобы рассказать", против которой выступали православные организации, зрители на концерте встретили овацией. Исполняя эту композицию, Мадонна была распята на кресте, украшенном стразами Сваровски, и с терновым венком на голове.
Концерт продолжался около 2 часов. Перед концертом были задержаны десять сторонников православных организаций. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУВД Евгений Гильдеев, Союз православных хоругвеносцев попытался провести несанкционированный пикет.


http://grani.ru

13 сентября 2006, в 08:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день