Статистика вневедомственной охраны

За восемь месяцев текущего года сотрудники подразделений вневедомственной охраны предотвратили 20 попыток проникновения на охраняемые объекты. Действуя в системе единой дислокации органов внутренних дел, милиционеры ОВО предотвратили более 1000 преступлен

За восемь месяцев текущего года сотрудники подразделений вневедомственной охраны предотвратили 20 попыток проникновения на охраняемые объекты. Действуя в системе единой дислокации органов внутренних дел, милиционеры ОВО предотвратили более 1000 преступлений, раскрыли - 1115. Всего за прошедший период 2006 года сотрудниками ОВО задержано 1274 человека, подозреваемых в совершении преступлений и 62437 нарушителей административного законодательства.
Минувшей ночью милиционеры ОВО при УВД Новомосковского района задержали мужчину 1980 года рождения, который, будучи в нетрезвом состоянии, что-то не поделил со своим собутыльником и нанёс ему три  проникающих ножевых ранения в область грудной клетки.
Пострадавший был доставлен в ЦРБ г. Новомосковска и смог сообщить, что его ударил ножом парень, с которым они вместе отмечали очередное событие. По приметам милиционеры ОВО разыскали подозреваемого в совершении преступления на улице Полевой. Мужчина был сильно пьян и не сразу понял, что с ним произошло, опомнился он только в отделе внутренних дел.


собств. информ.

6 сентября 2006, в 11:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день