Среда запомнится тулякам дождем, мокрым снегом и гололедом

Среда запомнится тулякам дождем, мокрым снегом и гололедом

Целый день дождей, мокрого снега и плюсовой температуры обещают синоптики тулякам 5 декабря.

Целый день дождей, мокрого снега и плюсовой температуры обещают синоптики тулякам 5 декабря. На дорогах Тулы - жуткий гололед.
5 декабря оттепель в Туле продолжится. Осадки в виде дождя, которые падали на город ночью, продолжились и утром в среду, на улицах города - гололед. И это еще не конец сырой и пасмурной погоды.
Метеорологи обещают сегодня на протяжении всего дня дождь, который будет идти с небольшими передышками. Температура тоже не похожа на зимнюю. Утром, днем и вечером столбик термометра будет показывать от 0 до +2 градусов по Цельсию. Ветер южный от 3 до 6 метров в секунду. Атмосферное давление в среду будет расти, начиная с 740 миллиметров ртутного столпа утром и заканчивая 748 миллиметрами к вечеру. В таком развитии событий синоптики винят малоподвижный атмосферный фронт, протянувшийся от Белого до Черного моря.
Ситуация на дорогах города тоже оставляет желать лучшего. Сырость и туманная дымка обеспечат плохую видимость до 500 метров, максимум до 1-го километра. В связи с этим большая просьба ко всем тульским автолюбителям не "лихачить", а лучше вспомнить народную мудрость: "Тише едешь - дальше будешь".
Этот "метеорологический спектакль" продлится до четверга. 6 декабря температура воздуха обещает немного опуститься от +1 до -1 градуса, осадки должны прекратиться, а уже в пятницу ожидается похолодание до -3 градусов.

собств. информ.

5 декабря 2007, в 11:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день