Шарапова потерпела поражение на Кубке Кремля

Шарапова потерпела поражение на Кубке Кремля

Мария Шарапова завершила выступление на ежегодном теннисном турнире Кубок Кремля

Мария Шарапова завершила выступление на ежегодном теннисном турнире Кубок Кремля. В среду 10 октября россиянка, стартовавшая на соревнованиях со второго круга, уступила белорусской теннисистке Виктории Азаренко - 6:7 (9:11), 2:6, сообщает официальный сайт Кубка Кремля. Это был первый матч Шараповой после перерыва, связанного с травмой плеча.

Перед началом Кубка Кремля - 2007 организаторы предоставили четвертой ракетке мира специальное приглашение, причем Шарапова получила второй номер посева. В первой партии матча с Азаренко россиянка при счете 5:3 подавала на сет, но белорусская теннисистка сделала брейк. В итоге Азаренко сумела выиграть первую партию, а во второй имела заметное преимущество. В 1/4 финала она сыграет с россиянкой Еленой Дементьевой.

Ранее в среду первая ракетка Кубка Кремля Светлана Кузнецева, которая, как и Шарапова, начала выступления со второго круга, взяла верх над аргентинкой Хиселой Дулко (3:6, 6:2, 6:4). В 1/4 финала Кузнецова встретится с еще одной представительницей России Верой Душевиной.

В мужской части Кубка Кремля в 1/8 финала вышел Михаил Южный, где он сыграет с немцем Михаэлем Беррером. Другой россиянин Дмитрий Турсунов не смог пробиться в 1/4 финала, уступив чеху Радеку Штепанеку (6:3, 3:6, 1:6).

http://lenta.ru

11 октября 2007, в 10:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день