В тульских школах выпекают лаваши

В тульских школах выпекают лаваши

Школа - это не только "второй дом", где тульское подрастающее поколение постигает основы мироздания

Школа - это не только "второй дом", где тульское подрастающее поколение постигает основы мироздания, это еще и помещения под аренду, где можно, к примеру, выпекать лаваш, сообщает vtule.ru.
Именно этим занимался арендатор ИП Хонелидзе в вечерней общеобразовательной школе №1. Более того, в помещении, которое он арендовал, не было проведено ремонта электропроводки, как того требуют противопожарные правила, и жизнь учащихся школы находилась под постоянной угрозой.
По данному факту прокуратура области вынесла представление заместителю главы города Тулы. Подобный случай не редкость.
В Арсеньевском, Ефремовском, Щекинском районах не во всех школах есть автоматическая пожарная сигнализация. В результате по этому поводу 32 заявления уже направлены в суд. Три иска удовлетворены в полном объеме.
В Туле не соответствуют требованиям пожарной безопасности средние школы № 1, 43, 44, 48, 53, 55, 71. В гимназии №20 вообще зафиксирован ряд нарушений: в здании гимназии нет системы оповещения людей о пожаре, нет новых наружных пожарных лестниц (старые не проходили испытаний на прочность), не смонтировано парапетное ограждение по периметру крыши здания.  

собств. информ.

9 октября 2007, в 17:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день