Коммунальщики Тулы не убирают помойки

Коммунальщики Тулы не убирают помойки

Мусор сотрудники тульского спецавтохозяйства вывозят несвоевременно. А если и вывозят, то оставляют его большую часть - по всей видимости, жильцам

Мусор сотрудники тульского спецавтохозяйства вывозят несвоевременно. А если и вывозят, то оставляют его большую часть - по всей видимости, жильцам.
"Срывы графика вывоза мусора в нашем городе  далеко не редкость. На оставленных коммунальщиками помойках резвятся крысы и тараканы, но чиновников это нисколько не смущает. Максимум, чем грозит не вывезенная помойка должностному лицу, - с предприятия будет снят определенный объем работ.
На видео помойка на ул. Металлургов. Автомобиль-мусоровоз подъехал и отъехал, оставив весь мусор на месте. Как объяснили коммунальщики, они обязаны убирать только баки, а то, что накидали вокруг - работа Управляющей компании.
В последней нам пояснили, что жильцы соседних домов, по чьей якобы вине и возникают горы мусора, просто ленятся отнести мусор на свою помойку, которая находится чуть дальше. И она (дальняя помойка) убирается. Только вопрос, что там можно убрать, если мусор здесь? И не проще ли объединить две помойки в одну, раз все равно весь мусор на одной?"

Прислал Сергей.

Один мусор забирают, другой оставляют.
Вышеописанный случай с некачественным вывозом мусора далеко не единственный.
Вот что пишет нам житель Заречья Михаил:
"Ежедневно, гуляя с собакой, наблюдаю одну и ту же картину. Мусоровоз подъезжает к нашему подъезду, чтобы убрать баки, выставленные дворниками. Баки успешно убираются, но когда машина отъезжает, на месте ее стоянки остается слой машинного масла, смешанного с какой-то субстанцией. В общем, баки-то вычищаются, а дороги загрязняются. Получается, что "лечим и калечим".

собств. информ.

8 октября 2007, в 16:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день