Туляку Алексею Воробьеву пришлось спасаться из пылающего здания

Туляку Алексею Воробьеву пришлось спасаться из пылающего здания

Произошло это на съемках нового клипа Леши на песню "Сейчас или никогда". Песня написана знаменитой шведской группой

Произошло это на съемках нового клипа Леши на песню "Сейчас или никогда". Песня написана знаменитой шведской группой "Vacuum" и стала саундтреком к новому фильму Павла Санаева "Нулевой километр" (общероссийская премьера состоится 25 октября). В фильме снимается целая плеяда молодых российских звезд: Светлана Ходченкова, Константин Крюков, Александр Лымарев, Дмитрий Нагиев и многие другие.
Режиссер клипа Дмитрий Коробкин решил поместить Алексея в структуру кинофильма, придумав историю его отношений с главными героями. По сценарию клипа, Алексей, как и герой фильма "Нулевой километр" Костя (Александр Лымарев), влюблен в Алину (Светлана Ходченкова). Но главное в этой истории, что герой Воробьева - боец службы пожаротушения МЧС! Прибыв с расчетом огнеборцев на место пожара, он видит дом Алины, понимает, что она может быть там, и не раздумывая  кидается внутрь горящего здания, чтобы спасти любимую.
Создатели клипа решили снять все трюковые кадры с настоящим огнем, без использования компьютерной графики. В результате съемки прошли с голливудским размахом и по бюджету превысили смету среднестатистического российского сериала. Жители соседних домов трое суток с изумлением наблюдали за невероятным скоплением пожарной техники и людей (в съемках было задействовано 15 машин и 36 человек личного состава МЧС, бригада каскадеров и пиротехников).
Алексей уговорил каскадеров позволить ему самому исполнить один трюк - выпрыгнуть из горящего здания. Парню разрешили и сняли шесть дублей подряд!
Скоро клип появится в эфире MTV.

собств. информ.

3 октября 2007, в 17:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день