Психбольной чуть не застрелил всю родню из обреза

Психбольной чуть не застрелил всю родню из обреза

Пять  самых громких происшествий в Туле за 2 октября.Сегодня в 1.35 в милицию города Алексина позвонила женщина

Пять  самых громких происшествий в Туле за 2 октября.
Сегодня в 1.35 в милицию города Алексина позвонила женщина: "У него обрез! Он нас всех перестреляет!" - кричала она в трубку. Женщина была крайне взволнована, но дежурному удалось узнать адрес и выслать туда наряд. На улицу Революции, дом №1 милиция приехала через несколько минут. Виновный "переполоха", мужчина 48 лет, лежал на диване и прижимал к груди обрез ружья марки "ИЖ" шестнадцатого калибра. Сопротивления мужчина не оказывал и на вопросы не отвечал. Он оказался психически неуравновешенным. То, что в квартире никто не пострадал (там находились его племянник, сестра и мать, которая вызвала милицию), - просто чудо: задержанный ранее был судим по статье за убийство и 15 лет провел в лагерях! У мужчины помимо обреза изъяли 17 патронов. В настоящее время он находится в камере предварительного заключения. Следствие выясняет, откуда у судимого и психически ненормального человека мог взяться обрез. Обвинение мужчине пока не предъявлено.

Под Новомосковском "девятка" протаранила переполненную маршрутку. Авария произошла в 16.20 на дороге Новомосковск-Спасское. Водитель двигавшейся в сторону райцентра легковушки пошел на обгон, но не успел закончить маневр. В результате "Лада"  в лобовую столкнулась со встречной пассажирской "ГАЗелью". От удара кузов старенькой "девятки" буквально сложился пополам. К счастью, водитель "Лады", 27-летний житель Донского, отделался ушибами. А вот семеро пассажиров маршрутки с различными травмами были госпитализированы в горбольницу Новомосковска.

Кроме того, 2 октября в Новомосковском районе произошла курьезная авария, в результате которой погиб человек. Около часа дня в пос. Ширино из грузовика "ЗИЛ" выпал 44-летний пассажир. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм он скончался.

В Привокзальном районе Тулы неизвестные мошенницы похитили у пенсионера 30 тыс. рублей. Аферистки нагрянули к туляку прямо домой, представились сотрудницами соцслужбы и предложили оформить документы на льготы. Туляк впустил женщин в квартиру и пошел искать паспорт в одной из комнат. Тем временем мошенницы обшарили зал и похитили сбережения пенсионера - 30 тыс. рублей. Пропажу мужчина заметил, когда лже-работницы собеса уже скрылись. Сейчас их поиском занимаются милиционеры.

В микрорайоне Центральный города Донского произошло убийство. В одной из квартир был обнаружен труп проживавшего здесь 55-летнего мужчины. Эксперты установили, что его смерть наступила в результате нанесения открытой черепно-мозговой травмы. Задержать предполагаемого убийцу по горячим следам не удалось. По предварительной версии следствия, убийство было совершено одним из знакомых погибшего.

собств. информ.

3 октября 2007, в 13:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день