"Домовцы" выступили на московской книжной ярмарке

"Домовцы" выступили на московской книжной ярмарке

На Московской книжной ярмарке "Дом-2" презентовал сразу шесть книг

На Московской книжной ярмарке "Дом-2" презентовал сразу шесть книг. Выступление Романа Третьякова и Ольги Бузовой собрало множество поклонников пары, а вот Ксения Бородина не смогла представить гостям ярмарки свою книгу, потому что попала в больницу.

ПОДРОБНОСТИ, О КОТОРЫХ СТОИЛО БЫ ПРОМОЛЧАТЬ
Роман Третьяков и Ольга Бузова этой осенью выпускают книгу "Любовь On-line". Еще задолго до начала презентации, у стенда издательства АСТ собралось множество поклонников самой романтичной пары "Дома-2". Рома специально приехал из Таганрога, чтобы принять участие в ярмарке.

"В книге "Любовь On-line" мы пишем такие скандальные подробности жизни участников на гастролях, о которых стоило бы промолчать, - такими словами Третьяков начал выступление. - Когда Ольга уезжала на учебу в Петербург, мы постоянно переписывались, и в личных письмах сообщали такие вещи и о себе, и об участниках, которые не решились бы написать, если бы с самого начала предполагали, что на основе этих писем впоследствии создадим книгу".
"Когда Рома мне сказал, что в основу нашей новой книги будет положена личная переписка, я испугалась, - признается Ольга Бузова. - Мы часто ругались в процессе работы, стоит ли некоторые главы публиковать. Я сопротивлялась, мне многое хотелось вычеркнуть, но Рома настаивал, что мы должны быть искренними".
"Я уверен, что вы пророните слезу, читая эту книгу, - сказал Третьяков. - "Дом-2" - не сахар и не мед, и я хочу, чтобы вы это почувствовали. Но при этом мы благодарны "Дому-2" за те возможности, которые он нам дал. Он дал нам популярность, он дал нам друг друга, он дал нам возможность писать книги, вести радиопрограммы, гастролировать. И за это мы ему благодарны. Но многие вещи происходят на проекте помимо нашей воли, и это я не люблю в "Доме-2"".

Поклонники забросали пару вопросами. Спрашивали о том, вернется ли Рома на проект.
"Ситуация, в связи с которой Рома покинул "Дом-2" постепенно выправляется, поэтому, вполне возможно, что в будущем он сможет вернуться. Хотя, сегодня, когда мы ехали на презентацию, Рома сказал мне в машине: "Прикинь, если я не вернусь, а тебя заберу с собой?". И я ощутила счастье. Разве это не чудесно, если любимый мужчина подготовит почву, чтобы вместе начать новую жизнь?".
Рома и Оля признались, что с издательством АСТ у них подписан контракт еще на 5 книг, так что это не последняя их встреча с поклонниками на Московской книжной ярмарке.

В завершение ребята пригласили всех читателей заходить на сайт romaolya.ru и оставлять свои отклики на книгу. "Мы не боимся критики, наоборот, как начинающие авторы, очень к ней прислушиваемся",  - призналась Ольга Бузова.

"Любовь On-line" - уже вторая книга, которую Третьяков и Бузова написали вместе. В прошлом году у них вышла книга "Роман с Бузовой", которая быстро стала бестселлером - сегодня продано более 80 тыс. экземпляров их мемуаров о первом годе жизни на телестройке.

БОРОДУЛЬКА ПЕРЕНЕСЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ ИЗ-ЗА АППЕНДИЦИТА
Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина написала книгу под названием "Законы любви". Под одной обложкой собраны сто эссе-зарисовок о чувствах и отношениях. К сожалению, Ксюша не смогла приехать на Московскую книжную ярмарку, потому что попала в больницу.

В день накануне презентации Ксения Бородина почувствовала себя плохо. Друзья отвезли ее в больницу, врачи заподозрили аппендицит. Бородульку тут же госпитализировали и сделали операцию. Все прошло успешно и уже через неделю Ксению выпишут из больницы. А запланированная презентация состоится, но чуть позже и в другом месте. Ведущая "Дома-2" приглашает всех 21 сентября в торговый центр "Европейский", где на четвертом этаже в "Хит-зоне" в 18.00 она представит свою первую книгу, ответит на вопросы и даст автографы.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД ИЗ "ДОМА-2"
Кроме того, этой осенью выходят еще три книги от "Дома-2", в них - мужской взгляд на отношения.

Братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы давно покинули телепроект. И недавно написали книгу "Братья".
В книге Каримовы рассказали всю правду про свои отношения с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. А также о том, как складывается их жизнь после ухода из шоу. Как выяснилось, "за периметром" интриг не меньше, чем в самом шоу. "Мы нашли себя благодаря "Дому-2", но многих ломает, что братья Каримовы смогли раскрутиться, и интриги сейчас похлеще, чем на проекте", - пишут Стас и Оскар в предисловии к книге.

Вторая "мужская" книга - самое полное руководство по обращению с женщинами для закоренелых холостяков - "Как построить любовь и не жениться". Фееричный проект проект от БумБукса, где в творческом экстазе ведущие комиксисты объединились с "домовцами".

В тесном сотрудничестве с участниками "Дома-2" над книгой работали российские художники под руководством знаменитого комиксиста Хихуса. Вместе они создали самое доходчивое пособие для парней о том, как управлять своими отношениями с девушками, и не давать им вертеть тобой. Эта юмористическая книга с веселыми картинками наглядно объяснит, где и как знакомиться с девушками, которые не рвутся в загс. О чем с ними разговаривать и как их развлекать. С кем их стоит знакомить из друзей и родных, а с кем - лучше не надо. А также: как перейти от флирта к сексу и не увязнуть после этого в отношениях.

Третий книжный проект от "сильной половины" "Дома-2" - романтичные и оптимистичные мемуары Саши Нелидова под названием "Мы счастливы!".

Саша Нелидов нашел на проекте больше, чем любимую, он нашел здесь жену - Наташу Павлову. Два года назад они поженились и покинули реалити-шоу. В своей книге Саша рассказывает, как складывается их с Наташей семейная жизнь и как сохранить любовь и гармонию после свадьбы.

собств. информ. совместно с ТНТ

13 сентября 2007, в 10:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день