"Дом-2" на московской книжной ярмарке

"Дом-2" на московской книжной ярмарке

Этой осенью в свет выходят новые книги, написанные героями самого любимого

Этой осенью в свет выходят новые книги, написанные героями самого любимого и продолжительного реалити-шоу России "Дом-2" и его ведущей - Ксенией Бородиной.  На Московской книжной ярмарке авторы из "Дома-2" представят свои творения публике. На презентациях гости смогут пообщаться с ребятами, взять автографы и задать все интересующие вопросы.

"Роман с Бузовой": продолжение следует
Самой пишущей на телепроекте "Дом-2" остается пара Романа Третьякова и Ольги Бузовой. На книжной ярмарке они представят новую совместно написанную книгу.
В прошлом году у них уже вышла книга "Роман с Бузовой", которая быстро стала бестселлером - сегодня продано более 80 тыс. экземпляров их мемуаров о первом годе жизни на телестройке. В сентябре у Ольги и Ромы выходит новая книжка - продолжение первой. Она называется "Любовь on-line", в которой они поведают закулисные подробности второго и третьего годов жизни реалити-шоу "Дом-2". Ребята обещают, что эта книга будет намного более жесткой и провокационной, чем первая.

Советы от Бузовой
Этой осенью выходит в свет книга Ольги Бузовой "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". Ее Оля писала почти полгода и надеется, что она будет пользоваться таким же успехом, как ее первая книга, и станет одной из самых модных фишек сезона.
"Новая книга -  это моя гордость, - говорит Ольга Бузова. - В ней рассказано обо всем, что интересует девчонок. У меня есть сайт и на него очень часто приходят просьбы что-то рассказать, посоветовать. Так получилось, что, несмотря на то, что мне всего двадцать один, я очень много знаю обо всём, что касается красоты и ухода за собой. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области. Конечно, тем, кому нравится, как я выгляжу, хочется узнать мои секреты. В этой книге я пишу обо всём, что касается лица, внешности, причёсок, стиля, одежды, рассказываю свои какие-то ситуации из жизни. В книге будут фотографии, которые вообще никто никогда не видел, например, где я со стрижкой в два сантиметра (смеётся). А еще - с короткими рыжими волосами под Лайму Вайкуле. Так что в этой книге я полностью раскрываю свои женские секреты. Ксюша Собчак написала аннотацию к моей книжке. На первой странице будет её предисловие".

Писательский дебют Ксении Бородиной
В сентябре выходит первая книга ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной под названием "Законы любви". Под одной обложкой собраны сто эссе-зарисовок о чувствах и отношениях.

"Уже больше трех лет я веду на ТНТ реалити-шоу "Дом-2". И, конечно же, все эти три года каждый день я размышляю о любви, - говорит Ксения Бородина. - За эти годы я немало передумала о ее превратностях, анализировала опыт других людей - чужие победы и поражения на личном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев "Дома-2". Свои мысли я записывала в виде "заметок на салфетках". Часть из них уже была опубликована в виде моих авторских газетных колонок и в Интернете, но большая часть впервые увидит свет в этой книге. Я не претендую на абсолютное знание "законов любви", но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе, заставят задуматься о любви".
Книга выходит в издательстве "Премьера" Издательской группы АСТ. Стартовый тираж составит 10 000 экземпляров. Ведущая "Дома-2" обещает, что за первой книгой последует вторая, которая будет отличаться по жанру и содержанию. Это будет автобиография, в которой Ксения расскажет, как попасть на телевидение и стать ведущей самого любимого и продолжительного реалити-шоу страны, подробности своей жизни и расставания с бывшим участником "Дома-2" Оскаром Каримовым и многое другое о себе и о телепроекте.

"Братья" от Каримовых
Одни из самых ярких участников "Дома-2" братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы давно покинули телепроект. И недавно написали книгу "Братья".
В книге братья Каримовы рассказали всю правду про свои отношения с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. А также о том, как складывается их жизнь после ухода из шоу. Как выяснилось, "за периметром" интриг не меньше, чем в самом шоу. "Мы нашли себя благодаря "Дому-2", но многих ломает, что братья Каримовы смогли раскрутиться, и интриги сейчас похлеще, чем на проекте", - пишут Стас и Оскар в предисловии к книге.

Как не дать любви "построить" тебя
"Дом-2" представляет самое полное руководство по обращению с женщинами для закоренелых холостяков - "Как построить любовь и не жениться". Фееричный проект проект от БумБукса, где в творческом экстазе ведущие комиксисты объединились с "домовцами".

В тесном сотрудничестве с участниками "Дома-2" над книгой работали российские художники под руководством знаменитого комиксиста Хихуса. Вместе они создали самое доходчивое пособие для парней о том, как управлять своими отношениями с девушками, и не давать им вертеть тобой. Эта книга с веселыми картинками наглядно объяснит, где и как знакомиться с девушками, которые не рвутся в загс. О чем с ними разговаривать и как их развлекать. С кем их стоит знакомить из друзей и родных, а с кем - лучше не надо. А также: как перейти от флирта к сексу и не увязнуть после этого в отношениях.

Расписание "Дома-2" на Московской книжной выставке-ярмарке

6 сентября с 16.30 до 17.00 - на стенде издательства АСТ Ольга Бузова представит книгу "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки".

8 сентября в 15.00 в  павильоне № 57 на стенде ИД "Росмэн" B-21, C-22 Ольга Бузова и Роман Третьяков представят самую смешную и правдивую книжку про то, как построить любовь и не жениться.

9 сентября с 14.30 до 16.00 на уличной сцене концерт "Дома-2" и презентация книг Саши Нелидова, Ксении Бородиной, братьев Каримовых, Оли Бузовой и Романа Третьякова.

собств. информ. совместно с ТНТ

3 сентября 2007, в 08:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день