В метро Екатеринбурга пьяный пенсионер ранил милиционера отверткой

В метро Екатеринбурга пьяный пенсионер ранил милиционера отверткой

В метро города Екатеринбург 68-летний пьяный мужчина напал на сотрудника милиции

В метро города Екатеринбург 68-летний пьяный мужчина напал на сотрудника милиции с отверткой. Милиционер госпитализирован с проникающим ранением груди.

Злоумышленник напал на старшего сержанта милиции на станции "Машиностроителей", где тот нес службу, передает "Интерфакс". По данным ГУВД Свердловской области, подойдя к милиционеру со спины, пенсионер развернул его к себе, после чего воткнул в грудь стражу порядка отвертку.

Получив серьезное ранение, милиционер все же смог задержать нападавшего и вызвать по рации коллег. Пенсионер был доставлен в Орджоникидзевское РУВД Екатеринбурга.

Старший сержант госпитализирован с проникающим ранением грудной клетки. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

В милиции задержанный, житель Нижнесергинского района Свердловской области, объяснил свой поступок тем, что "обознался, приняв милиционера за человека, убившего его друга в Одессе". Информация проверяется. .

В настоящее время материалы по этому инциденту переданы в Орджоникидзевскую прокуратуру, которая в ближайшее время примет решение о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, оно будет возбуждено по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), отмечают в ГУВД.

http://newsru.com/

30 августа 2007, в 12:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день