За пьяных водителей глава района получил представление прокуратуры

За пьяных водителей глава района получил представление прокуратуры

На территории Веневского района Тульской области не проводится

На территории Веневского района Тульской области не проводится медицинское освидетельствование граждан на предмет алкогольного и наркотического опьянения ввиду отсутствия в Центральной районной больнице лицензионных аппаратов для определения процентного содержания алкоголя в крови и иных биологических жидкостях, сообщает ИА REGNUM по данным пресс-службы облпрокуратуры.
В ходе прокурорской проверки установлено, что приборы не были приобретены из-за отсутствия финансирования со стороны администрации района. В этой связи Веневский ОГИБДД вынужден направлять участников дорожного движения на освидетельствование в ЦРБ г. Серебряные пруды Московской области. Как считают в прокуратуре, это нарушает права граждан, проживающих в Веневском районе, на освидетельствование по месту задержания транспортного средства.
Прокурором Веневского района в адрес главы муниципального образования Александра Пугачева внесено представление с требованием устранения нарушения закона и привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

 

30 августа 2007, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день